20-Feb-2009, 16:17 #1  
taibe está offline taibe
Provincia: Barcelona
HOLA, QUEREMOS ORGANIZAR UNA DESPEDIDA TOTALMENTE DIFERENTE A LO HABITUAL PARA MI CUÑADA, PERO NO SE NOS OCURREN MUCHAS IDEAS, PODRÍA SER EN SEVILLA O EN ALGÚN SITIO CERCANO COMO EN HUELVA, CÁDIZ O CÓRDOBA...EN VERANO, ESPERO QUE ALGUIEN NOS PUEDA AYUDAR, MUCHAS GRACIAS.

DESPEDIDA DIFERENTE EN SEVILLA
20-Feb-2009, 16:17 #2  
taibe está offline taibe
HOLA, QUEREMOS ORGANIZAR UNA DESPEDIDA TOTALMENTE DIFERENTE A LO HABITUAL PARA MI CUÑADA, PERO NO SE NOS OCURREN MUCHAS IDEAS, PODRÍA SER EN SEVILLA O EN ALGÚN SITIO CERCANO COMO EN HUELVA, CÁDIZ O CÓRDOBA...EN VERANO, ESPERO QUE ALGUIEN NOS PUEDA AYUDAR, MUCHAS GRACIAS.

10-Jun-2009, 00:36 #3  
taibe está offline taibe
Hola! yo soy de zaragoza y el año pasado le hice la despedida de soltera a mi hermana en Sevilla. ïbamos todos vesitidos del mismo color y ella de uno diferente. Estuvimos visitando la ciudad y le hicimos vender postales de Zaragoza a 1 €!! le dijimos que si no vendía suficientes no podíamos cenar....Luego fuimos a cenar todas vestidas de negro y ella de rojo a un sitio ...el rincón del pozo o algo así y terminamos en una terracita a la orilla del guadalquivir...fue muy especial todo, ella aún lo recuerda!Espero haberte ayudado.

fornitori per il tuo matrimonio

lista fornitori

articoli più letti

matrimoni di nozzeclickers

Ricevi gratis la nostra newsletter